Без чувств мертв я...

Листат Гянджинский
Без чувств мертв я,и восстаю из могилы своей, любовь благодаря.
Нет ничего святого и никакой веры без тебя,Николаина моя.
Простишь ли мои ошибки в мире этом или в мире ином,не знаю я.
Ты всегда будешь и останешься в любых мирах,безупречной,Николька моя...