Кто же мы на этом Свете?

Альбина Просмицкая
          Альбина
      Шукшина-Просмицкая.

    КТО ЖЕ МЫ НА ЭТОМ СВЕТЕ?

    Всё приходит, всё уходит,
    Одни звуки остаются.
    Годы - всё с собой уводят-
    Над ошибками смеются.

    Кто же мы на этом Свете?
    Может быть, игрушки, пешки,
    Испытанье на Планете,
    Или сляпанные в спешке?

    Мы лишь отзвуки земные,
    Отголоски прошлой масти.
    Жизнь познали, как слепые,
    Без надежд,в животной страсти.

    Всё сгорит, дымком растает,
    С ними мудрость и печали.
    Кто над нами зло играет?
    Тот, кто дал нам путь в начале.

    14.11.2017г.