С Чупа-чупсом поводырь не в восторге был от дыр!

Кость Ярила
Никого ещё он так не подводил,
Как девицу эту.
По губам её он поводил,
Но не дал конфету!

Он и повода, как-будто, не давал -
Она ж не кобыла!
Но к столбу её приревновал -
Это дело было!...