Бандеровские банды не остановятся

Михаил Анпилогов
rueconomics.ru.

"Если мы уедем, Украине останется только Киев": нардеп Балицкий пригрозил националисту Корчинскому уехать в РФ "со своими территориями".

14 ноября 2017.

Депутат Верховной рады Украины от Запорожья Евгений Балицкий ("Оппозиционный блок") пригрозил националисту Дмитрию Корчинскому "уехать со своими территориями". В этом случае в составе Украины останется только Киев, отметил парламентарий.

Балицкий и Корчинский поспорили об отношениях Украины и России в программе "Вечерний прайм" канала "112". Поводом для дискуссии стало награждение украинских исполнителей, в том числе Софии Ротару, премией "Золотой граммофон" в Москве, которое националист в резкой форме раскритиковал.

Нардеп обвинил Корчинского и его единомышленников в разделении украинцев на тех, кто "должен жить" в стране, и тех, кого по идеологическим соображениям нужно "выслать" или "остричь". "Поймите, у нас страна разная. Кто-то категорически поддерживает какие-то вещи, кто-то говорит, что они неправильные. К этому нельзя относиться однозначно, категорично – иначе мы никогда не найдем того, что нас объединяет", - сказал депутат.

На это Корчинский ответил, что не желает иметь с Балицким ничего общего. "Я не хочу с вами объединяться. Я хочу, чтобы вы, члены вашей фракции ("Оппозиционный блок") и люди, которые вас поддерживают, скорее уехали в РФ и больше сюда никогда не возвращались", - объявил националист.

В ответ Балицкий напомнил, что из-за подобной философии Киева от Украины уже "уехали" Крым и Донбасс. "Мы уедем, может быть. Такие, как округ, который я представляю (Мелитополь). Только мы уедем со своими территориями. Вас это не смущает? Что вам останется, Киевская область?" – отметил нардеп.

Украинцы в комментариях поддержали логику Балицкого, отметив, что у многих регионов страны после Майдана пропадает желание оставаться в составе страны из-за политики Киева. Также в Сети подтвердили, что Мелитополь, как и отметил нардеп, всегда выступал за сотрудничество с РФ.


   Мои комментарии.

Балицкий прав. В единстве - сила русского народа, проживающего на территории Руси.

Корчинский призывает перенести войну на территорию России, то есть увеличить количество русских, воюющих между собой. То, что провозглашает Корчинский, голубая мечта ВашингтонаПентагонаНато - бить русских поодиночке русскими же руками (чего они уже частично и достигли).

Сейчас нэнька превратилась в бандерланд. Бандеровский сброд никогда не остановится. Пока бандеровские банды шастают, покоя и дружбы между русскими - не будет. Смерть бандеровцам!