Богу Хвала

Люся Макроусова
Богу Хвала за любую погоду!
За солнце, снега и дожди.
За радость, за боль и невзгоды,
За все что ещё впереди!

Сердце мое не тревожит мгла,
Оно время для Бога находит!
Каждый день из него хвала
И благодарность исходит!
15 ноября 2017 год