Весна

Сычёва Дарья
Твое платье горело
И пепел закрыл глаза,
Твоим запахом веяло,
Значит пришла весна.

Все стоят, наблюдают
Как ты обнимаешь огонь,
Только ветер знает,
Где прячется эта боль.

А мне просто хочется платьем твоим быть,
Обнимать тебя, пламенем целовать, любить.
Мы останемся горсткой пепла у самого очага.
Ветер нас унесет, а значит пришла весна.

Никакого крика,
Ты молча готова спать.
Я готов разделить
С тобою эту кровать,

Чтобы эта весна
Заполнила наши тела.
До последней искры
Я верил, что не дотла.

А мне просто хочется платьем твоим быть,
Обнимать тебя, пламенем целовать, любить.
Мы останемся горсткой пепла у самого очага.
Ветер нас унесет, а значит пришла весна.