Мне до тебя

Леонид Шупрович
Мне до тебя как до Пекина
В завязанном качком мешке.
Любовь — не корь и не ангина,
Не рифма ладная в башке.


Сказала ты: «Давай лечиться»!
Пошла на рейки и кунг - фу.
Неодинокая волчица,
Скелет любви в моём шкафу.


А я в твоём комоде — крошка,
Что ты смахнула со стола,
Чтоб тараканья неотложка
Её напрасно не ждала.