Надзиратели банановой республики

Леонид Брацлавский
Мы ебнутые надзератели,
Скрытой камеры старатели.
За кем следим - не знаем,
Что хотим сами не понимаем.
Работать не желаем,
Мозги людям засераем!
Начнем себя сами развлекать,
Ведь времени нам не занимать!