Я знаю... я тобой переболею...

Лана Анфисова
Я знаю...я тобой переболею...
Спасибо, милый, что ты в жизни  был моей...
Безумную  я боль преодолею,
И безысходность  фосфорических ночей.

Ты станешь для меня воспоминаньем...
На сердце вновь повешу я замок.
Ты в  прошлой  жизни был моим страданьем...
Не пощадил меня коварный  рок.

Сожгу до тла гнетущие печали...
Любовь  крылатую  согну в дугу.
Минорной нотой чувства зазвучали...
Тропою лунной от тебя уйду.

Уйду решительно...не оглянувшись...
Хоть сердце захлебнётся всё от слёз.
Простуженным днём, осени коснувшись,
Под тихий шёпот дремлющих берёз.

Тебя оставлю в  мире этом шумном...
Я знаю...без меня не пропадёшь.
Только  в  порыве  ярости  безумной
Любовь  вдруг костре   в огне сожжёшь.

Пусть каплями дождь барабанит гулко...
В припадке ветер бьётся....не беда.
Из всех моих  душевных закоулков
В мучениях тень прошлого ушла.