Божья благодать над Россией!

Виктор Федрин
Зло шипит пусть врагов истерия,
Видеть всякой ее довелось,
Но сильна своим духом, Россия,
Хоть немало и шлют ей угроз!

Смотрят злобно они исподлобья,
Словно змеи с шипеньем в траве,
Мерзко ядом плюются злословья,
Держат планы войны в голове.

С каждым годом сильнее, Россия,
Не боится она никого,
Чуть не лопнут враги от бессилья,
Ведь не сделать им с ней ничего.

Эти кобры, тайпаны, гадюки,
Пусть кусают друг друга давясь,
И не надо особой науки, -
Там где гады, там ужас и грязь!

Путь угроз их, крови и насилья,
Мир желают вдруг гордый сломать,
Но сильна вновь ведь духом, Россия,
Божья есть над страной благодать!