Сегодня облака жемчужны

Ирина Корся-Барашева
 Сегодня облака жемчужны,
 А завтра будут белокрылы.
 Одно лишь знаю - ты мне нужен,
 Одно лишь помню - я любила.

 Сегодня небо голубое,
 А завтра - пасмурно и серо.
 Сегодня буду я с тобою,
 А завтра - вдаль за птицей белой.

 В природе нету постоянства.
 И в чувствах тоже ты изменчив.
 Сегодня любишь без ума ты,
 А завтра даже не заметишь.


 11.03.2013
 
****
Автор фот-ии "Облака на рассвете" - Михаил Горенский