Сквозь суматоху дней

Андрей Гудзенко
Сквозь суматоху дней
И череду забот
Стремимся мы к мечтам.
И так за годом год.

Пытаемся постичь
Премудрость жизни той.
И что предрешено
Нам мудрою судьбой.

А день нам шанс даёт
Испить его до дна.
Быть может накормить
Собачку что одна....