Эммануэль 31...

Андрей Чекмарев
*
Они сидели за столом.
В глаза друг другу не смотрели.
И думал Эдик наш о том,
Что он не прав. Эммануэли

Мне мысли были не ясны.
У женщин склад ума особый.
Из этой чёрной полосы
Они достойно вышли оба.

Семью решили сохранить.
Детишек спящих пожалели.
И мне их не за что винить.
Нельзя винить за страсть, что в теле,

Любом, готова вспыхнуть так,
Что выжжет в нём и плоть, и душу.
Так Эдуард попал впросак.
Эммануэль, как сельдь - на сушу.

И это было б полбеды.
Над ней смеяться люди стали.
Я ждал недолго. До среды.
Вы стих сей в среду прочитали...

*
В начало
http://www.stihi.ru/2017/11/15/8321