Солнечных бликов

Улекса фон Лу
Солнечных бликов
яркая тонка игра
в лапках снежинок.

Тонкие лики,
снежной пыльцы фуа-гра,
ах, краса жизни.

Снег подарил нам ноябрь,
землю накрыло,
мир этот белый любя,
мчишься на крыльях.

Как хороша высота -
синие кручи,
солнца веселый там-там,
в холод звон лучше.

В гуще снежинок огни
солнечных бликов,
нежно свеченье.
в небе коня не гони -
облако всхлипнет
в неба теченье.