Да, нужны нам законы старые

Алла Аленина
Да, нужны нам законы старые,
те устои, что были вчера,
те народные и справедливые,
что порушила сволота.

Вдрободан упивались нехристи
дерибаня мою страну.
И сейчас тоже лезут. Лезете.
Объявили стране войну.

"Ох, дубинушка, ухнем же, ухнем" -
так и хочется заново спеть
всем могучим и русским духом!
Сколько можно же так терпеть!

Мы надеемся, любим и верим
в свою Родину-мать и Отчизну!
Может просто вернуть коммунистов
и открыть коммунизму двери.