Бл. 33. 94. Здесь осень поздняя длинна

Георгий Мединцев
           Бл.№33/94
Здесь осень поздняя длинна.
Всю зиму тянется она
Порой внедрится и в апрель -
Холодный ветер, снег. Капель

Потом, как дятел простучит.
Весна внезапно заспешит.
Вокруг всё бурно расцветёт,
И лето жаркое придёт.

5 апреля 1999 год         Ессентуки