Батя прости меня я зачерствел

Александр Скворцов 2
Батя прости меня я зачерствел.
Я потерял все по жизни пунктиры
Богу лишь слава что не окалел
что мои мысли по прежнему живы

я дурачёк,тот что всё голосит
что не даёт грешным людям скандалить
я так по жизни к мирскому привит
что меня просто уже не исправить

но я могу и все это поймут
когда найду в этой жизни приют.