Щастя нам верни-ка, войны земля Ника!

Кость Ярила
"Вы ведь тоже добровольцы,
Из люфтваффе псы?..."

"Пойма Нила всех манила
Зеленью своей.
Ну, а что ж сама Манила,
Что случилось с ней?..."

Лагерь Ника свой разбила
У Скалистых гор,
Где завис над поймой Нила
Кондора топор.

"Легион" их поманила
Герника рукой.
Кровь текла, рекой пьянила -
Где уж там покой!...