Ушёл отец...

Вера Сок
Ушёл отец сегодня тихо очень,
Отец, мой свёкор, Божий человек,
Душа болит, как будто кровоточит.
На дом его сегодня выпал снег...

Ушёл отец, оставив жизнь земную,
Которой подошёл уже конец,
Мы отпускаем с миром, Аллилуйя!
Его уже встречает Сам Творец.

Он с юношеских дней был христианином,
Когда решил служить Богу вовек,
С тех пор, с того Завета с Божьим Сыном.
А во дворе его сегодня выпал снег...

Ушёл отец, иссякли его силы,-
Мир праху твоему, наш человек!
И тихо сердце плачет у могилы.
На кладбище сегодня первый снег...

14.11.17.
( к кончине дней моего свёкра.
 Он умер сегодня в 96 лет )