Жизнь моя! прикосновенье к тайне...

Марина Верхова
Жизнь моя! прикосновенье к тайне
С помощью создания преград,
Кажущаяся столь неслучайной
Вроде бы спонтанная игра…

Жизнь моя! Возможность сотворенья
Собственных объектов и миров
И апофеоз благодаренья:
Смерть, твой самый лучший из даров,

Ибо смена прежнего формата
На новейший… Вовсе не секрет,
Жизнь, каким же ты бываешь адом,
Чтоб в алмаз упаковать свой свет.