Было но прошло...

Юлия Бортникова Межерицкая
Мои фото покажутся тебе как родными...
Ты будешь смотреть на них и плакать...
Я знаю,это все быстро уходит..
Я знаю возможно это неправда...
Я не окажу тебе эту услугу
Молча терпеть,пока кинжал в спину...
Колит...болит но я вырву с сердцем..
Просто безжалостно и выкину...
Все следы те что были тебе родными,их нет
Только ветер в зимнюю стужу...
Чувства порой остывают быстро...
Как чай,как тобою забытый ужин...
Я не скрою гнева, не скрою песен..
Я человек это чувства..
Сука...пусть кто то крикнет я не обижусь..
Лучше кричать...чем прожить без звука..