Ознобное. Ксении

Корочкина Анна
      Эта дрожь привязалась,
              Ладонь подаю - сердца.
      Лоб в испарине мелкой,
   
          Не надо, не веришь?
             Птица,
                Синяя прежде,
            Вчера обернулась чёрной

           Эти беды не вечны,
           Дрожит на руке страница.

            А синица вспорхнула,
           Мне тень показалась чёртом
           Кровь из вены,
               Как сок горько терпких,
               До боли знакомых ягод

           Встанет горлом кусок,
             Неужели всё прахом - ядом?
             Ты любим, навсегда.

             Или кажется это только?

               Не сломает беда.
             И не сделать ей НАМ
                - больно.

         __________________________________
               
                28.10.2007 г.

_________________________________
                Написано как отзыв на "ЖаR"
                автор Ксения Крючкова.

                http://www.stihi.ru/2007/10/28/986