Было и стало

Евгений Кудинов2
Было.

Украл початок кукурузы в колхозе - вор,тюрьма.

Стало.

Украл миллионы - домашний арест
со всеми удобствами.
А в дальнейшем,вора можно приравнять к
репрессированным и обеспечить должность,
не ниже уровня чем была.