Посредственность

Серость Дней
Все листья клёна отпадут,
Как годы юности небрежной
Моменты жизни отойдут
И их укроет бурей снежной.

Я никогда не воспевал
В попытках стать кому-то нужным,
И всех я вас не упрекал,
В том что гниёте равнодушьем.

Я лишь хотел пропеть мечту,
Стать ближе к цели что ли,
А мне лишь кинули метлу,
Пронзив мечту до боли.

Я лишь хотел любить как вы,
Хотел лишь радоваться свету,
Писал бы под луной сонеты
С красивой рифмой для неё.

Давно я думать перестал.
Живу как пёс, одним мгновеньем.
Хотел взойти на пьедестал,
Который был мои виденьем
 
И вот лежу я на спине
Не вспоминаю жизни краски
Лежу во тьме ночной, во мгле
Не предавай меня огласке

Не предавай огласке тех
Кто как и я при жизни умер
Не наполняйте смыслом тех
Кто даже не может дописать посредственный стих...