Возьми свою душу, уйди...

Татьяна Дробышевская
Что скажешь, мудрец?... Подойди...
Что делать, когда разлюбили?
Возьми свою душу, уйди...
Вы люди, вы сами решили...

Как быть, о мудрец?... Подожди...
Вдруг кажется все, поспешили...
Возьми свою душу, уйди
Без резкого: или -  или...

Ну что же, мудрец, сам уйди...
Не стану советы я слушать.
Обида таится в груди,
Но кто же отдаст мою душу?