Господи поможи песня

Иван Ураган
Не проходит ...
Переходит ... с памятью
На крик ...
Хороводит в обиходе
Безразличен лик ...
Что меняяять ...
Как узнааать ...

Идиии ... лети ...
Смотриии
... не упади ...
Одно тверди .
Всё лучшее впередии ...
Не плачь в тиши ...
Под небом жизнь ...
Ладонь держи ...
Господи ... как жить ...
ПомоЖИ ...
Господи ...    как жить ...
ПомоЖИ ...

Не свободен
Кто на взводе ...
Дёргает висок ...
Воеводе не пригоден
Сломанный курок ...
Окружило ...
Стынут жилы
От людской молвы ...
Все мы живы ...
Но паршиво ...
Я с тобой на Вы ...

Идиии ... лети ...
Смотриии ...
не упади ...
Одно тверди .
Всё лучшее впередии ...
Не плачь в тиши ...
Под небом жизнь ...
Ладонь держи ...
Господи ... как жить ...
ПомоЖИ ...
Господи ...    как жить ...
ПомоЖИ ...

Остаётся
Только солнце ...
И одна луна ...
В небо взгляды ...
Нам не надо
Не нужна война ...
*ОБЕРНУЛИСЬ
Разминулись
На нелепый срок ...
Остаётся только
Солнце ...
Дай Любви урок ...

Идиии ... лети ...
Смотриии
... не упади ...
Одно тверди .
Всё лучшее впередии ...
Не плачь в тиши ...
Под небом жизнь ...
Ладонь держи ...
Господи ... как жить ...
ПомоЖИ ...
Господи ...    как жить ...
ПомоЖИ ...

Господи ...    как жить ...
Скажи ...

СВЕТОМ ИЗ ОКНА ПОМАШИ ...