И это еще не закат

Виктор Есипов 2
                Боялись мы – уже «закат».
                На наших встречах крест поставил,
                И я твой образ близкий и родной
                в своей лишь памяти оставил.
                Но страхи все уж позади
                и я с тобой «рассвет» встречаю,
                Тону в объятиях твоих
                и вновь тебя я всю ласкаю.


                Как прежде с наших облаков
                на нас цветочный дождь снисходит.
                И каждый час, и каждый миг
                на сказки Шахризад походит.
                Поют, как прежде, птицы нам,
                стрекозы меж цветов порхают,
                Но кровопийцы комары
                как будто нас не замечают.


                Мы, взявшись за руки с тобой,
                как дети меж дубов плутаем,
                А вечерами, под луной
                на танцах юность вспоминаем.
                Спустилась чаровница ночь,
                и вновь нам ночи было мало,
                Как будто все у нас с тобой,
                как прежде началось, сначала.
 

                Но жаль, нас детям не понять,
                как жизни нас рутина гложет,
                А наша встреча хоть чуть-чуть
                в себя поверить нам поможет.
                Пусть на двоих сто тридцать пять,
                но в юность мы смогли вернуться,
                И как же чудно, что смогли
                в пучину страсти окунуться!!!