Война

Дарья Плюгина
Внутри меня идет война,
Внутри меня идут сраженья,
Я потерпела пораженье
В битве за себя.

И там теперь, где пламя билось
Лишь ветер разгоняет пепел,
Поля борьбы заносит снегом,
И только дыма струи взвились.

Тишина и вкус гари во рту,
Проиграно сраженье, не война,
И не закончится она,
Пока еще дышу.