Банкетный стол

Галина Чайкина
«Рано или поздно, каждый садится за банкетный стол последствий своих поступков» ,- Роберт Льюис Стивенсон


Банкетный стол накроет каждый сам
Каким он будет мы пока не знаем,
Ведь сей обед не сводится к часам,
Мы только верим что он будет раем…

На том столе не будет блюд из лжи,
Не будет там бахвальства и бравады,
Там будет только то, чем дорожил,
Что в сердце нёс по жизни сквозь преграды…

Но будет ныть ошибок наших боль,
Давить обиды и разочарованья,
И станет ясной в жизни этой РОЛЬ
И  КАК мы проявляли ДАРОВАНЬЯ…

2017г.