Июль. День Рождения любимого художника

Людмила Трембач 2
Июль.Жара.Гостей шуршащий ворох.
Задумчивость хозяйки. Пироги.
Не нов сценарий.Но сегодня - долог.
Июль.Рожденья, встречи и долги.

Июль.Усталость. Солнце. Белокрылость
высоких и летящих облаков.
Гостей восторги и судьбы игривость.
И постоянный легкий непокой.

Июль.Суббота. Скатерти убранство.
Трещанье птиц в распахнутом окне.
Смешливость тостов.Песен постоянство.
Гитары звон и блестки на стене.

Июль. Картины. Вздохи восхищенья.
Прощальный всполох угнанной грозы.
А очень скоро - дочери рожденье.
И ни единой дождевой слезы.