Грустный день

Габерстро Андрей
Грустный день – нас  разнесло теченьем,
Пообвисли  мыслей  паруса.
На  часы  свои  смотрю  с  волненьем,
Я  ведь  верю  с  детства  в  чудеса.

Жду,  когда придет  пора  свиданья,
Мы  с  тобой,  как  в  море  корабли.
Встретимся – твое  очарованье
Мне  вернет  все  радости  земли.

Грустный день – нам  устоять  под  силу,
Даль  заката  растворит  туман.
А  любовь  подобно  эликсиру
Не  допустит  боль  душевных  ран.

Да  и  раны  вовсе  и  не  раны,
Просто, мысли  надо  просушить…
И  тогда  до солнечной  «нирваны»
Мы  вдвоём проложим  жизни нить.

                15.11.2017г.