Metro Last Light

Владислав Савельев
Повсюду хаос, разруха, боль
Спустились люди все в метро,
Теперь на веке новый дом,
МЕТРО надеясь новый мир создать,
Им запретила нагло врать.
Но люди мирно жить не захотели,
Война перенеслась теперь в МЕТРО,
Все стало прежним, зло, добро.
Но было то что сверху жило,
И жителей метро убить решило.
Артем, посланник бога, воин света,
Решил спасти он всех людей,
Он видел смерть уже не раз,
Но тут МЕТРО сняло весь сглаз,
Он виде чёрных в голове, сражался с ними до конца.
И вот стоит у башни он один, в руке калаш, заряжен и готов,
Противогаз на нем уже давно, усталость, сбивает его с ног,
Но путь назад уже закрыт, на верх забраться он сумел,
Навел ракеты он на чёрный дом, сел рядом и смотрел,
На смерть чужих, что город их отняли ...