Смерть уже рядом

Владислав Савельев
Я сделал все что было в моих силах,
Я написал свои стихи и обернулся в другой мир,
Где свет и тьма. Там тьма могил,
Мне стало страшно у крестов,
Не смог я вымолвить и слов,
Глядел той смерти я в глаза,
И видел все свои грехи,
Их было много .Их не счесть,
Мне стало страшно, я упал,
Друзей я снова вспоминал, все то что было, что прошло,
Что будет дальше я не знал,
Но встал с колен, кулак свой сжал,
И смерти я в лицо сказал...