Квинтэссенция любви

Никодим Сталкер
Там где деревья рвутся в клочья,
До звёзд руками доставая
Её он встретил темной ночью,
На скрипке Моцарта играя
Где солнце в таз с водой упало,
За горизонтом сине-красным
Они гуляли по аллеям,
Внимая трелям птиц прекрасным
Парили , небосвод пронзая,
Глубокой страстью поцелуя
И на столетья исчезая
В одном мгновеньи ,Аллилуйя!
Там много дней святых и нежных
В строках бездонных фолиантов
Они кружили белоснежно
В огне сверкающих бриллиантов
               
         14 ноября 2017
         Nikodim $talker