Совет

Аля Алова
Не верь сомнения мгновеньям;
любви причудливой игре;
чужим, порой недобрым мненьям;
пророчествам, самой себе.
Удаче с Королем впридачу,
и расставанью с горьким плачем.
Не веруй Богу и молве;
тому, кто свет подарит мгле.

Примерь Небытия обновы
и возродишься к жизни снова!