Понимание

Забина
Равносильно сознанию.

Я вас любила всех до одного.
Всем улыбалась и дарила счастье.
Вы растоптали всю любовь мою,
Сбросили в ту бездну,в то ненастье.
С помощью тех  друзей,
Которые желают лишь несчастья.