Всевышний

Устимов Александр
Свободу дал, но бросил вызов
красивой, ласковой планете...
Ты, создавая Мир сюрпризов,
забыл, что сам за всё в ответе!?

В ответе перед всем живым
тобой рождённых и свободных!
К ушедшим в бездну молодым
и к миллионам глаз голодных!

3.10 2017.

Живопись, масло (фрагмент) автор я.