Пусто внутри

Аревик Мамулян
Когда внутри слов нет,
А за окном ничто не говорит с тобой,
Ты отопри со звуком настежь дверь,
Чтоб ветер поприветствовал пощечиной в лицо.

И если и снаружи все молчит
Никто не говорит с тобой
Ты сам спроси , скажи что чувствуешь в груди
И расскажи вслух как нелепо все.