Мы на печке, три сестры

Тамара Алексеевна Соколова
Мы на печке - три сестры
Три двоюродных мечты,
Спали в тепленьком с мороза
Мокрым валенкам - угроза))
Засыхали как сухарь,
Ногу в них попробуй вставь.
Утром в школу спозаранку,
На столе стоит сметанка
И кувшинчик молочка
Отлежали мы бочка.
Длинный стол и дед сидит
Чай немножечко отпит
Чугунок с пшеничной кашей,
Это счастье детства - наше!
Не крестившись не садись...
Кошкам - пенделя и  "брысь"!
По морозу набосянку,
Колет валенок голянку,
Снег! измерить,глубину...
Где то счастье,не пойму?