Подумать страшно... - 58...

Надежда Новикова -55
А что такое - 58?
Ноябрь..., туман... и, просто, осень...
Пусть изредка на небе просинь...
Но надо прочь печаль отбросить!

Года... - то продолженье жизни!
Направить надо свои мысли,
Что счастье - не бывает лишним,
Пока мы ходим, видим, дышим...

Пылает поздний луч осенний...
Проникнув в душу, без сомнений,
Пытаясь вновь разжечь последний
Кусочек радостных мгновений.

Годов не надо нам бояться!
А надо жить, любя, стараться!
Лет не считая - улыбаться!
В душе чтоб было - восемнадцать!