L amour ce n est pas une prostituee...

Соболевская Анастасия
L’amour ce n’est pas une prostitu;e...
Il peut etre violent, ainsi que humble...
Il peut tout pardonner ou meme tuer,
Souvent, en etant insupportable...

Peut etre partage et reciproque,
Mais parfois, peut etre la souffrance
En nous mettant aussi sous une choque,
Qui nous jettera dans une etat de trance.

Il blesse, en nous faisant une cicatrice
Pour notre coeur et pour toute la vie...
Il peut meme commencer comme une caprice
Qui se transforme apres en une envie...

L’amour est differente et tres varie
De notre vie et toutes les circonstances...
Il peut etre aussi tres contrarie
Un manque d’une veritable chance...

L’amour est la pour faire les epreuves...
Oui... Mais jamais pour se prostituer!...
Alors, tu aime et tu en faites des preuves!...
Si non, pour quelle raison est-ce que tu y es?

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

15.11.17