Феденька

Костя Бо
Сыну Куликову Фёдору Константиновичу

ОН услышал я молился Фёдор сын в апрель родился.сново счастлив радость в душу мне

И плевать в след чёрной кошке что мне путала дорожки я в роддом бежал к нему к тебе

Под окном с дождём я спорил весь промок как будто море на меня обрушилось с небес

Повернула ты кроватку спит наш ангел сладко сладко видит Фёдор сказочные сны

Не домой дорога в Лавру всех святых в поклонах славлю и горят о здравии огни

Фрол*не Фрол назвали Федей и пусть звёздные медведи помогают жизни путь пройти

Сколько зим пройдет не знаю а когда меня не станет ты сынок поверь в слова мои

За тебя я Бога славлю я люблю тебя и Маму ты родился от самОй любви


              14:19 время Мос
              4010  вес
               53   рост
   Светлана Владимировна
      спасибо за сына
    
               
2017г.Весна Сергиев Посад
            Осень Тверь.

*Моё желание было дать имя сыну Фрол.

        Фото из личного архива.