У Надежды в глазах небо

Геннадий Давыдов 3
У Надежды две подруги-
Вера и Любовь.
У них скрЕпленные руки
Для переправ, мостов.

По мостам и переправам
Им втроём идти.
Берег левый, берег правый-
Где судьбу найти?

Любовь, Вера и Надежда
Связаны узлом.
Различают по "одеждам"
Под чувственным углом.

Есть у каждой Веры кредо,
У Любви - свой крест.
У Надежды в глазах небо,
Где миллиарды мест.

Место для души глубокой
Сердцу своему...
Узкой речке и широкой-
Русло на кону.