Поезд чеканит

Назарян Армен
Рассвет поздней осенью, холод и дождь,
Деревья практически голы.
Лишь желтолиственен ясень, ну что ж,
Век его тоже не долог.

Поезд уютно чеканит свой стук,
Вводя в состояние истомы.
Двигаясь к югу, минули Индюк,
Мы приближаемся к дому...

Радуга встретила нас за окном -
Знак очень важный и нужный.
Главные теги: #мы #семья #дом
Не важно, что голос простужен.

12.11.2017