Пара

Миллианна
Ранней весною,
Тёплой порою,
Мы встретились утром,
Улыбкой согреты.

Прошлись по дорожке,
И вроде немножко,
Люди звать стали нас,
Парой – «нежней»…

Встречали закаты,
Проважали рассветы,
Но пары нас в жизни,
Нету милей.

А парой зову я,
Себя и его,
Мы веком повенчаны,
Люблю одного!