Ангел-хранитель

Леа Кибкало
Белый ангел хранит нас от бед и напастей,
Не даст потеряться в пути.
Он желает  хорошей любви нам  и счастья.
Под защитой крыла его легче идти.
...
С тобой вместе веселится и грустит,
От боли мамиными заслонит руками.
Ты знай, что ангел твой тебя хранит.
Ведь это он тебе в беде плечо подставил.

Он снисходителен, он мудр,
Всегда оценку даст, найдет подсказку.
Ты только слушайся его, взрослей,
Не выпадай из лодки жизни, будь с ней в крепкой связке.