зеркало акрозагадка для детей младших классов

Ольга Иштяк
Загадаю вам загадку про волшебное стекло.
Есть ещё одна подсказка — говорящее оно.
"Расскажи мне поскорее — кто на свете всех милей?"
Королева ждёт ответа, что стекло то скажет ей.
А оно то ей в ответ:"Ты прекрасна, спору нет ..."
Любишь сказки ты читать? Значит сможешь
Отгадать!
(Зеркало)