Слабый ненавидит сильного...

Казанцев Алексей Георгиевич
Слабый ненавидит сильного за силу его,
ибо не может чувствовать себя не ущерблённым...
Чему и свидетельствует, подобострастное
участие его в общение с сильным...
         
           ***

Сильный не чувствует себя ущербленным в
присутствие более сильного, но оба они
легко уязвимы коварством слабого...