Когда храпишь ты, как медведь...

Анна Шумко
Когда храпишь ты, как медведь,
Я в снах немых ползу на стену.
А кровь с локтей... и по колену...
Не смыть её и не стереть...

Берёт начало тот ручей
Из нор, где мы уже кроты,
По совместительству, скоты,
Изобличаем палачей...

В восторге мнимом и щенячем
Играем в салки-догонялки.
Зачем? Скажи мне, ёлки-палки?!
Зальёт же всех, к чертям собачим!


..........Но в снах бывает и уютно.
Ты спишь. И сон твой беззаботен.
А я во сне, как на охоте,
Ищу себя ещё, попутно...........