Ещё не жена - но уже обижена!..

Михаил Исаенков
ещё не жена
но уже обижена
чувства наши
достигли дна
и ты ушла
потому что одна

женщине
не к лицу тишина
но измене
своей ты верна
лицемерие
ты коварна
и моё доверие
к тебе
подорвано
явно

я оказался
крайним
в твоей артерии
от меня ныне
дальней.

P.S.

обижена
она была
не зря
нашла
лучшего,
выбрала не меня
другого манящего
золотого

14 ноября 2017